Kundenarbeit

Der Süssmost wird in Tanks von Obfelden nach Dachlissen transportiert.

Mit der Pumpe abgezogen und über den Plattentauscher mit Energie von der Schnitzelheizung erwärmt.

Über die Waage direkt in den Beutel abgefüllt in die Schachteln gegeben und über Nacht

abgekühlt und am nächsten Tag geschlossen dem Kunden abgegeben.

Bei uns bekommt jeder Kunde den Süssmost von seinen abgelieferten Äpfeln

 

Von Anfang August bis Ende Oktober pasterisieren wir auf

unserm Betrieb in Zusammenarbeit mit der Kundenmosterei Wittwer in Obfelden

Süssmost in 5 Liter und 10 Liter Bag in Box.

 

 

Alpbuttter 2021

Der beliebte Alpbutter

ab sofort wieder

erhältlich

"es hät so langs hät"

 

 

 

Ziegenkäse von Saison 2021

Ziegenkäse aus dem

Kanton Schwyz

"es hät so langs hät"

 

 

Alpchäs

von Sommer 2021
vo de Alp Farur us

Tschiertschen

 

 

Das beliebte

Alpschweine

fleisch

ist bereits verpackt und im Tiefkühler bereit.

"Es hät so langs hät"

 

 

Feines Trutenfleisch 2021

von der Familie Gisler

aus Rumisberg

wieder erhältlich

 

 

Glace aus der Region

von der Familie Luzia und Urban Baumgartner

in Hünenberg See

in verschiedenen Aromen

wieder erhältlich