Kundenarbeit

Der Süssmost wird in Tanks von Obfelden nach Dachlissen transportiert.

Mit der Pumpe abgezogen und über den Plattentauscher mit Energie von der Schnitzelheizung erwärmt.

Über die Waage direkt in den Beutel abgefüllt in die Schachteln gegeben und über Nacht

abgekühlt und am nächsten Tag geschlossen dem Kunden abgegeben.

Bei uns bekommt jeder Kunde den Süssmost von seinen abgelieferten Äpfeln

 

Von Anfang August bis Ende Oktober pasterisieren wir auf

unserm Betrieb in Zusammenarbeit mit der Kundenmosterei Wittwer in Obfelden

Süssmost in 5 Liter und 10 Liter Bag in Box.

 

 

Alpbuttter 2022

Der beliebte Alpbutter

erhältlich

"es hät so langs hät"

 

 

 Ziegenkäse von Saison 2022

Ziegenkäse aus dem

Kanton Schwyz

 

 

Alpchäs

von Sommer 2022
vo de Alp Farur us

Tschiertschen

 

 

Das beliebte

Alpschweine

fleisch

ist bereits verpackt und im Tiefkühler bereit.

"Es hät so langs hät"

 noch wenig im TK

 

 

Feines

Trutenfleisch 2022

von der Familie Gisler aus

Rumisberg

 

 

 Glace aus der Region

von der Familie Luzia und Urban Baumgartner

in Hünenberg See

in verschiedenen Aromen

im Frühjahr wieder 

erhältlich