Kundenarbeit

Der Süssmost wird in Tanks von Obfelden nach Dachlissen transportiert.

Mit der Pumpe abgezogen und über den Plattentauscher mit Energie von der Schnitzelheizung erwärmt.

Über die Waage direkt in den Beutel abgefüllt in die Schachteln gegeben und über Nacht

abgekühlt und am nächsten Tag geschlossen dem Kunden abgegeben.

Bei uns bekommt jeder Kunde den Süssmost von seinen abgelieferten Äpfeln

 

Von Anfang August bis Ende Oktober pasterisieren wir auf

unserm Betrieb in Zusammenarbeit mit der Kundenmosterei Wittwer in Obfelden

Süssmost in 5 Liter und 10 Liter Bag in Box.

 

 

Alpbuttter 2023

von der Alp Stürfis aus

Maienfeld  

Ausverkauft

 

 Ziegenkäse von Saison 2023

Ziegenkäse aus dem

Kanton Schwyz

 Ausverkauft

 

Alpchäs

von Sommer 2023
vo de Alp Farur us

Tschiertschen

Neu

Alpkäse von der

Alp Stürfis us Maienfeld

 

 

Das beliebte

Alpschweine

fleisch

Ausverkauft

ab Oktober wieder erhältlich

 

 

 

Feines

Trutenfleisch 

von der Familie Gisler aus

Rumisberg

 

 

 Glace aus der Region

von Martin Baumgartner

in Hünenberg See

Sind wieder erhältlich